Slide 1

Арт-терапия

Арт-терапия — это способ самопознания, активизации внутренних ресурсов и самоисцеления с помощью творчества.

Slide 1

Астрология

Зная свой гороскоп, легче управлять собственной судьбой, и рассчитывать собственные силы.

Slide 1

Консультации рунолога

Руны – это Советник и магический алфавит

Slide 1

Консультации таролога

Таро – это Учитель и помощник в жизни.

Slide 1

Спонтанная йога, обучение

Танец кундалини — это танец жизненной энергии

Slide 1

Хатха-йога

Хатха-йога – это путь к здоровью

                                                                                                                                                            ЭНЕРГИЯ КАРТ ТАРО   
                                                         



             У вас может возникнуть вопрос: «Почему мы говорим о том, что карты имеют энергию, ведь карта представляет собой изображение, нанесенное на бумагу?»

             Мы мыслим образами, и поэтому, когда мы акцентирует свое внимание на определенном образе, то вкладываем в него энергию. Чем мы четче представляем образ и чем чаще думаем о нем, тем больше вкладываем в него энергии, и соответственно тем быстрее в нашей жизни произойдет событие, о котором мы думаем.

             Мы все знаем высказывание: "Бойтесь своих желаний".
В чем причина такого высказывания? Основная причина в том, что люди не умеют четко представить свое желание, они не учитывают все аспекты своей цели. Поэтому, когда желание исполняется, человек понимает, что он хотел получить не совсем то, что получилось.  

 

 

         
                Теперь вернемся к картам ТАРО. Каждый аркан ТАРО представляет  собой архитипичное изображение любой жизненной ситуации. С помощью символов ТАРО создана четкая картина всего, с чем мы можем столкнуться в жизни и мире. Поэтому, если вы берете образ ТАРО за основу для материализации вашего желания, то вы получите максимально точный результат.

                 Также очень эффективно для обучения ТАРО делать визуализацию старших арканов ТАРО. Эта техника называется  «Создание астрального клише». Применяя эту практику, вы на личном опыте почувствуете энергию карт и увидите, как эта энергия работает. Вы поймете, как проигрываются  образы ТАРО в жизни. Процесс обучения становится увлекательной игрой. Это наглядно вам покажет, как наши мыслеформы меняют реальность, и если мы не управляем нашей жизнью, то ей управляют другие в своих интересах. Ценность ТАРО в том, что каждый аркан - это целостная и завершенная картина, и вы можете просто выбрать уже готовый вариант и его материализовать без страхов, что будут неучтенные детали. 

                 В этой статье я говорю о классических колодах, таких как Райдера Уэйта и Алистера Кроули. Если вы берете другие колоды, то вы можете столкнуться с путаницей символов. Новые и красивые современные колоды могут очень эффектно выглядеть, но нести совершенно другую информацию. И прежде чем использовать любую колоду карт, особенно неизвестных мастеров, в магических целях, нужно испытать эти символы в своей жизни. 

                 Заведите дневник и визуализируйте в течение дня одну карту, а потом записывайте, как проигралось это в жизни. Важно создать свой словарь символов ТАРО.  И только после такого личного опыта вы сможете видеть, как будут проигрываться те или иные события в жизни.
Поэтому техника создания астрального клише – является одной из наиболее эффективных техник для обучения, понимания карт ТАРО и материализации желаний. 

                 Таким образом, каждый символ ТАРО обладает энергией,  с помощью которой вы можете создавать свою реальность.
     
 

 


Автор Екатерина Матазова 


 

Поделиться в социальных сетях

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ЛЮБЫМ, УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ