Slide 1

Арт-терапия

Арт-терапия — это способ самопознания, активизации внутренних ресурсов и самоисцеления с помощью творчества.

Slide 1

Астрология

Зная свой гороскоп, легче управлять собственной судьбой, и рассчитывать собственные силы.

Slide 1

Консультации рунолога

Руны – это Советник и магический алфавит

Slide 1

Консультации таролога

Таро – это Учитель и помощник в жизни.

Slide 1

Спонтанная йога, обучение

Танец кундалини — это танец жизненной энергии

Slide 1

Хатха-йога

Хатха-йога – это путь к здоровью

                                                                                                                                   КАК ПОНЯТЬ СОВЕТ КАРТ ТАРО?

 

Наибольшее влияние на психику человека оказывают зрительные образы, поэтому очень важно учиться взаимодействовать с этими образами. Обратите внимание на то, что, обращаясь к ТАРО, вы задаете вопрос своему подсознанию, и ТАРО здесь выступает лишь как инструмент для работы с вашим подсознанием и интуицией.

Поэтому очень важно учиться точно и конкретно задавать вопросы, ведь каков вопрос, то таков будет и ответ! И важна концентрация на вопросе!

 

А также, огромное значение имеет ваше общее физическое состояние. Ведь если у вас что-то постоянно болит, то и думать вы будете только об этом!

Если вы находитесь не в адекватном эмоциональном состоянии или больны, то лучше не обращаться к ТАРО, т.к. карты покажут вам тот хаос, который твориться у вас в голове, а это ещё больше усугубит ваше эмоциональное состояние и может спровоцировать психическое расстройство.

Итак, вы сможете получить полезный совет карт ТАРО, если научитесь находиться в состоянии эмоционального спокойствия и будете задавать четкие вопросы. Вопрос об эмоциональной невовлеченности является одним из самых сложных. Так как, чем важнее для вас вопрос, тем больше вы «зависаете» на нём. Если вы не можете оставаться не вовлеченным, то лучше обратиться за помощью к другому Тарологу.

Также важно, не задавать один и тот же вопрос много раз подряд, так как вы только еще больше запутаетесь. Если у вас еще мало опыта работы с ТАРО, не берите сложные расклады для интерпретации. Расклады на одну и три карты бывают очень информативны и показывают общую тенденцию ситуации. Ведите дневник и записывайте расклад, как это проигралось в вашей жизни. Таким образом, у вас появится ваш словарь символов ТАРО.

Трактовок карт ТАРО очень много, но основное что важно понять, что вы должны получить свой личный опыт общения с ТАРО. Я училась в разных школах Таро и столкнулась с разной интерпретацией одних и тех же карт. И связано это именно с человеком, который читает карты ТАРО. То есть, человек может искаженно видеть и воспринимать карты. Поэтому имеет большое значение, кто является Тарологом.

Поэтому, если вы хотите получить истинный совет карт ТАРО, то вам нужно учиться освобождать свой ум от стереотипов и постоянно практиковать и развиваться в этом направлении.

 


Автор Екатерина Матазова 


 

Поделиться в социальных сетях

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ЛЮБЫМ, УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ